Сушилка для овощей и фруктов
Универсальная сушилка для многих продуктов
Сушилка способна стать удобным и эффективным помощником. Вы можете использовать ее для высушивания фруктов, овощей, грибов, зелени, ягод, мяса, рыбы и лекарственных трав, которые сохранят максимум полезных свойств. Хранение высушенных продуктов не создаст проблем и сложностей.
Заготовка продуктов на зиму с сушкой для фруктов и овощей не требует довольно значительного вложения времени и сил! Благодаря этому чуду домашней техники процесс сушки не требует большого количества усилий, просто загрузите порезанные продукты на 5 уровней, включите прибор и спокойно можно заниматься другими делами.
Особенности
Прочный пластиковый корпус и наличие пяти секций для размещения продуктов делают ее эффективной и надежной в работе.
Равномерное распределение прогрева по всем поддонам. Прозрачная крышка позволяет следить за процессом высушивания.
Регулируемый термостат, обеспечивающий сушку различных продуктов при правильной температуре в диапазоне 35-70 градусов Цельсия
Имеет компактные размеры, позволяющие ей не занимать много места на вашей кухне.
ОБЗОР
Самые популярные
рецепты
Рецепт №1: Яблоки
- Лучше всего готовить из кислых и кисло-сладких сортов летнего осеннего урожая.
- Расход: 6,5 кг свежих = 1 кг сушеных.
- Температура - 60°С / Время - 8-12 часов
Рецепт №2: Абрикос - Курага
- Для приготовления кураги используйте созревшие абрикосы.
- Разрежьте пополам и удалите косточки.
- Температура - 60°С / Время - 12-24 часов
Рецепт №3: Шиповник
- Отберите спелые плоды и уложите на поддон сушилки в один слой. Части стеблей и цветы шиповника можно не удалять.
- Температура - 60°С / Время - 8-12 часов
Рецепт №4: Зелень и пряные травы
- После сортировки зелень тщательно промойте и равномерно нарежьте.
- Грубые стебли сушите отдельно.
- Температура - 60°С / Время - 6-12 часов
Рецепт №5: Все виды грибов
- Для сушки можно использовать все виды грибов. Самый лучший по качеству сушки - это белый гриб. Он сохраняет свой цвет, вкусовые и питательные качества лучше всех.
- Сушка в несколько этапов:
1) Температура - 40°С / Время - 4-5 часов
2) На 5-6 часов оставить оставить в выключенной сушилке или на 4 часа в режиме холодного обдува.
3) Температура - 60°С / Время - 4-5 часов.
Рецепт №6: Мясо
- Нарежьте мясо на на полоски шириной 2,5 см,толщиной 5 мм.
- Удалите лишнюю влагу маринада и разложите кусочки одним слоем без касания.
- Температура - 60°С / Время - 8-10 часов
Рецепт №7: Рыба
- Предварительно замочите рыбу в маринаде (3/4 чашки соли и 1,5 л воды) на 30 минут.
- Нарезанную на кусочки рыбу обваляйте в смеси приправ и поместите в герметичную посуду - и в холодильник на 6-10 часов.
- Температура - 60°С / Время - 8-10 часов
Рецепт №8: Ягоды
- Для сушки используются только спелые ягоды.
- Переберите ягоды и очистите их от сора и примесей.
- Сушка в несколько этапов:
1) Температура - 40°С. Время - 2-3 часа
2) Температура - 60°С. Время - 12-20 часов.
Oтзывы пoкупaтeлeй
Основные характеристики
- Возможность приготовления: фрукты, овощи, грибы, ягоды, травы и зелень, грибы, мясо, рыба, хлебцы, орехи, пастила
- Количество поддонов: 5 шт
- Высота поддона: 2 см
- Загрузка: до 1 кг на поддон
- Регулировка температуры сушки: есть
- Диапазон температур: 35-70°C
- Защита от перегрева: есть
- Размеры (ДхВ): 26.5x12 см
- Вес: 3 кг
- Гарантия: 2 года
Кaк сдeлaть зaкaз?
Зaявкa
Oстaвляeтe зaявку нa сaйтe
Звoнoк
Нaш мeнeджeр утoчняeт дeтaли зaкaзa
Oтпрaвкa
Дoстaвляeм вaш курьером на следующий день
Пoлучeниe
Oплaчивaeтe при пoлучeнии